iPhone 1.1 & iPod Touch 1.1 Custom Firmware 2.2.1

Setelah baru sempat mengecek ke gudang iPhoneAll, gua baru nyadar kalau custom firmware untuk iPhone Gen 1 yg 2.2.1 dan iPod Touch Gen 1 yg 2.2.1 belum ada. Untuk yang belum upgrade iPhone / iPod Touch nya dan bagi yang berminat, silahkan di download dari link di bawah ini.

Berhubung rapidshare cumen boleh maximum 200MB / download, jadi file nya gua bagi 2 bagian. Silahkan di Join dengan:

MAC:
Split & Concat
Instuction: Taruh 2 file yang baru di downlad tadi ke dalam 1 folder baru. Buka Split & Concat, klik di Concat, dan pilih file pertama di folder tersebut. Biarkan Split & Concat work its magic… :p
Setelah itu silahkan di expand .zip nya

WIN:
HJ Split
Instruction: Berhubung gak pake windows jadi gua kurang tau gimana process nya, tapi kurang lebih seharusnya sama saja dengan process di Mac.

Download:

iPhone 1.1 f/w 2.2.1
(preInstalled: OpenSSH, Winterboard, 5 Dock icons – bisa di remove dari Cydia kalo gak mau)

Part 1
Part 2

iPod Touch 1.1 f/w 2.2.1

Part 1
Part 2

Happy Upgrading! ^__^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: