iPhone 2.1 – Custom Firmware

Thanks to iPhoneall.org terutama bro ketan yang sudah bermurah hati membuatkan kita kita custom firmware untuk iPhone 2.1. Hidup benar2 terasa menjadi lebih mudah.. hehe.. Tapi gua masih tetap sarankan untuk mencoba bikin custom sendiri.. gampang kok caranya ^__^ skalian belajar gituh.. jadi kan gak bergantung sama orang lain mulu… hehehe…

anyway.. berikut post-an yang gua kutip dari iPhoneall.org

===================================================================

Sekali lagi Dev Team merespon dengan cukup cepat atas di releasenya Firmware 2.1

Download PwnageTool 2.1

* Downlolad lokal (dalam bentuk .dmg) di: PwnageTool_2.1.dmg
SHA1 checksum: 0b2dcb51e224b12590793e8a758dd80c450e5b64
Caranya: #openssl dgst -SHA1 PwnageTool_2.1.dmg

* Untuk custom firmware 2.1 (bukan untuk yang 3G sorry) silahkan download di sini:
iPhone1,1_2.1_5F136_MCI_Restore.ipsw

===================================================================

Credit goes to: Bro ketanitem dan iPhoneall.org
Property of:

Source untuk iPhone dan iPod Touch

==================================================================

UPDATE:

Gua baru aja uploadin custom iPod 2.1 yang gua bikin. Post nya bisa di cek di iPhoneall. Atau langsung download di sini. Enjoy ^___^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: